← Todas as ideias

Outras ideiasEm votação

Permissões nos domínios compartilhados do clã

Minha proposta é implementar uma quarta opção de permissão de domínio, chamada *“Membro do clã”*, junto às opções atuais: “Amigo próximo”, “Amigo” e “Forasteiro”. Com essa opção ativada, todo jogador que entrar no clã receberá automaticamente as permissões dos domínios dos membros que estão com domínio compartilhado no enclave. Caso saia ou seja removido do clã, perderá imediatamente essas permissões. Além disso, o domínio ficará em um período de inatividade de **12h ou 24h**, permitindo que os líderes tenham tempo para retirar os pertences e recursos do clã que estejam no domínio do ex-membro. Após esse prazo, o ex-membro perderá o domínio, ficando livre para criar um novo enclave no próximo clã. Dessa forma, o sistema automatiza as permissões, facilita a gestão do enclave e aumenta a segurança do clã contra furtos, invasões e possíveis prejuízos na saída de membros.

7

7 · 0

Entrar para participar

Comece por uma descoberta